NOTRE CARTE
Découvrez notre carte et composez votre repas avec l’un de nos plats cuisinés avec des produits frais de saison
ENTRÉES
Terrine du Chef aux foies de volailles et sa confiture d’oignons – 12,50 €
Douzaine d’Escargots de Bourgogne à la provençale – 13,80 €
Croustillants de chèvre chauds (« Alexis Saint Berthevin Tannière ») jambon Serrano – 16,80 €
Noix de Pétoncles au beurre d’ail servies en coquille – 17,80 €
Salade de Saint Jacques tièdes au pesto et bouton d’artichaut – 18,50 €
Foie gras de canard maison cuit en terrine et confiture d’oignons – 18,00 €
et son verre de Loupiac : 5 €
Assiette Gourmande
(Foie gras, saumon fumé, lomo séché, crevettes et artichaut) – 19,80 €
POISSONS
Brochette de gambas à la crème d’ail – 19,50 € (cuisson à la broche)
Bar rôti et son traditionnel beurre blanc aux échalotes confites (350 g à 400 g pièce) – 22,80 € (cuisson à la broche)
Sole Belle Meunière (250 g à 300 g pièce suivant arrivage) – 26,50 €
Brochette de Lotte rôtie au chorizo – 26,50 € (cuisson à la broche)
Traditionnelle brochette de Saint Jacques au beurre rouge – 26,50 € (cuisson à la broche)
VIANDES GARNIES
Tête de Veau à l’ancienne, sauce Ravigote – 18,50 €
Pavé de rumsteck poivre vert de Madagascar V.B.O.F. – 20,50 €
Civet de biche à la bourguignonne – 22,50 €
Carré d’agneau rôti, jus au thym – 24,50 € (cuisson à la broche)
Poêlée de ris de Veau à la Normande V.O.F. – 26,00 €
Côte de Boeuf à la Fleur de Sel de Guérande, sauce Béarnaise (Pour 2 personnes) V.B.O.F. 59,00 € (cuisson à la broche)
V.B.O.F. Viande de Boeuf Origine Française
SALADES ET FROMAGES
Salade de saison – 6 €
Plateau de fromages – 9 €
DESSERTS
Ile Flottante au pralin – 8 €
Salade de fruits frais de saison – 8€
Tarte Tatin et sa glace vanille – 9 €
Gianduja à la mûre et sa crème anglaise – 9 €
Parfait glacée Grand Marnier et son coulis d’orange – 9 €
Crème brulée à la cassonade – 9 €
Café Gourmand (3 desserts), Thé / Infusion + 1€50 – 9,50 €
Assiette gourmande (5 desserts) « Beau Rivage » – 12 €
Les desserts sont à commander lors de la prise de commande de la table